Qurban

Apakah hewan qurban kamu sudah mati setelah disembelih? Begini Cara Ngeceknya.

Kurang lebih 2 minggu lagi Iedul Qurban akan dilaksanakan. Tentunya hiruk pikuk jual beli hewan qurban juga sudah mulai kelihatan. Harga-harga hewan qurban seperti kambing dan sapi bakalan naik drastis….

Read more »
Keasalahan-Penderita-Maag

Kesalahan Penderita Maag

KESALAHAN PENDERITA MAAG Setelah kita tahu Bahaya dari Asam Lambung maka untuk tindakan preventif kita perlu tau kesalahan penderita maag.  Perlu diketahui sakit Maag is a Silent Killer si Pembunuh…

Read more »
Asam-Lambung

Asam Lambung dan Bahayanya

Setelah dr. Ryan Thamrin meninggal dunia, kita diharuskan melek informasi tentag apa itu asam lambung, atau GERD. Penyakit yg telah merenggut nyawa seorang dokter favorit ibu2. Yuk belajar yuk. Setidaknya baca…

Read more »
Seafood Pak Timbul

Mana Seafood Favoritmu

Bicara masalah makanan memang gak pernah abis-abis. Selalu aja ada menu maupun jenis masakan baru. Mau yang goreng, rebus, bakar kukus atau pun mentah di Indonesia semuanya ada. Tengok saja…

Read more »
Mengenal Hepatitis B

Mengenal Hepatitis B

Definisi Hepatitis B nerupakan suatu penyakit yang menyerang hati yang disebabkan oleh virus Hepatitis B (HBV) yang dapat menyebabkan peradangan hati akut atau menahun. Gejala Hepatitis B akut adalah demam,…

Read more »
Chelsea

Jadwal Pertandingan Chelsea Musim 2016/2017 Premiere League

Kick off liga bergengsi eropa Premiere League akan segera dimulai. Tepatnya 13 Agustus 2016 atau kurang lebih 11 hari lagi. Tentunya semua klub sudah mempersiapkan diri untuk tampil maksimal di…

Read more »
Library Dx Auth Codeigniter

Mengenal Library DX Auth Codeigniter

DX Auth merupakan library autentikasi untuk framework Codeigniter yang bertujuan untuk mempermudah proses autentikasi user dalam sebuah project aplikasi yang sedang dikembangkan secara mudah dan aman. DX Auth memberikan pilihan…

Read more »
Agar Aki Motor awet

Supaya Aki Motor Awet

Sebelumnya saya sendiri nggak tau apakah tips yang saya jalankan sehari-hari ini bener-bener mampu bikin aki motor awet. Namun selama saya beli motor yang saya pakai sehari-hari buat kerja sampai…

Read more »
Jadwal Pra Musim Chelsea 2016/2017

Jadwal Pra Musim Chelsea 2016/2017

Chelsea akan memulai laga latihan dengan melakukan tour ke Austria dan Amerika Selatan. The Blues akan menjajal klub-klub tangguh di negara Austria dan Eropa sebagai rangkaian untuk persiapan latihan memasuki laga…

Read more »