Cara Cepat dapat Flash Sale Lazada

Cara Flash Sale Lazada

Masih berkutat dengan Flash Sale Lazada yang baru-baru ini lagi booming penjualan Smartphone Xiaomi Redmi 5a. Gimana, Udah ada yang dapet hape Xiaomi Redmi 5a? Barusan saya ikutan  tanggal 7 Februari 2018 dapet 3 buah hape melalui 2 akun berbeda. Sebenernya udah masukin 6 produk tapi ternyata yang nyantol cuma 3, gak papa deh yang penting ada barang yang bisa dijual lagi haha.

Setelah kemarin saya bikin artikel mengenai Tutorial Flash Sale Lazada, kini lewat artikel ini saya mau membagi sedikit trik supaya mempercepat dapet barang yang difalsh-salekan oleh Lazada. Jika anda belum pernah baca cara yang tepat dapetin Flash Sale Lazada alangkah baiknya baca dulu artikel Tutorial Flash Sale Lazada.

Step 1 : Cari tipe barang yang ingin anda borong

Step pertama yaitu carilah tipe hape yang ingin anda beli melalui Flash Sale. Market place lazada hanya mengizinkan pembeli untuk menambahkan 1 kuantiti barang unutk  1 tipe barang yang sama. Dalam flash sale Lazada kali ini hanya tersedia 4 tipe hape yaitu Grey, Gold, Rose Gold dan Blue. Dengan begitu dengan akun yang sama anda hanya akan mendapatkan maksimal 4 buah hape dengan tipe warna yang berbeda. Namun untuk warna biru dan rose gold saat ini paling susah didapatkan.

Step 2 : Buat dan masukkan ke Wishlist

Nah ini step yang menurut saya paling dewa. Karena apa, lewat step ini anda bisa mendapatkan barang lebih dari 1 hanya dalam sekali klik. Caranya, anggaplah anda ingin membeli semu tipe hape. Cari url produk (klik detail produk) kemudian pilih Tambah kan ke wishlist. Jika anda belum pernah membuat wishlist sebelumnya, maka buatlah terlebih dahulu.

Tambahkan ke wishlist

Step 3 : Masukkan ke trolli

Setelah barang yang ingin anda beli masuk ke dalam whislist maka anda sudah mengurangi 1 step yakni klik “Beli sekarang”  pada halaman detail produk. Setelah itu, klik “TAMBAHKAN SEMUA PRODUK KE TROLI” pada bagian bawah list wishlist anda. Tapi INGAT!! proses klik TAMBAHKAN SEMUA PRODUK KE TROLI saya sarankan menjelang Flash Sale dimulai, kira-kira jam 10:57. Karena apa, jika anda memasukkan semua wishlist ke troli sebelum jam dimulainya Flash Sale, maka secara otomatis nanti troli akan menjadi kosong. Lazada memberlakukan pengosongan troli jika tidak ada aktifitas tertentu diwebsitenya. Saya kurang tau apakah hanya berlaku ketika flash sale saja atau ke produk lain.

Setelah anda klik link tadi, maka anda akan diarahkan ke Keranjang Belanja. Disitu akan ada list barang yg akan anda beli.  Namun kelemahan disini adalah anda tidak akan tahu kapan flash salenya dimulai. Oleh karena itu bukalah 2 tab, tab pertama untuk detail produk (lakuan refresh disini untuk mengetahui tombl beli sudah enable), tab yang ke dua untuk list keranjang belanja anda. Jadi lakukan refresh pada tab pertama. Jika tombol Beli Sekarang sudah berwarna Orange, segeralah beralih ke tab 2 yang berisi list keranjang belanja. Klik Lanjutkan ke pembayaran, setelah itu pilihlah alamat dan metode pembayaran. Tunggu sampai proses selesai.

troli lazada

Nha itu salah satu trik mendapatkan flash sale lazada secara cepat. Bagaimanapun juga, kecepatan koneksi, pemilihan metode pembayaran yg tepat dan keberuntungan tetap jadi hal yang mendominasi. So good luck.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*